все хорошо. но одна деталь меня смущает.скажите, колеса для лафетов были разного диаметра?если да, то вы ошиблись.спереди должен стоять больший диметр. так выравнивается наклон палубы.и тогда ваши стволы смотрят вверх.пожалуйста, объясните.Спасибо вам всем за добрые слова. Я наконец-то закончил сматывать веревки. Оглядываясь назад (как, я думаю, и все мы), я жалею, что не сделал катушки и оснастку в одну линию. Начиная с катушек и одной непрерывной линии, переходите к блокам. Я думаю, это выглядело бы лучше, чем сращивание линий. Я сделал все возможное, чтобы скрыть сращивания, но это то, что есть. В комплект входили хромированные пушечные ядра, которые я не хочу использовать, поэтому я заказал несколько у M.E. и добавлю это. Когда это будет сделано, будут установлены верхние балки. Верхние балки уже сделаны.
View attachment 358391
Everything is fine. but one detail confuses me. Tell me, did the wheels for the gun carriages have different diameters? If so, then you were mistaken. There should be a larger diameter in front. this equalizes the slope of the deck. and then your trunks point up. please explain.