.
Спасибо,
@rfuh47. Действительно, на первый взгляд, ваши графики выше выглядят привлекательно. Однако, если интерполированные линии созданы в Corel с использованием того же принципа, который я описал в сообщениях #48 и #53 (и похоже, что так и есть), то эти результирующие линии подвержены той же ошибке формы. В Corel при использовании этой команды для интерполяции промежуточных линий учитываются только расстояния между контурами рамок станций в продольной проекции, чтобы равномерно распределить эти производные линии в этой же проекции, а направляющие линии, такие как ватерлинии или диагонали, обязательно игнорируются. В результате должен возникать тот же эффект «коровьих ребер», как я показал выше. В любом случае, вы можете легко проверить это, создав несколько ватерлиний или диагоналей на основе линий, интерполированных таким упрощенным способом.
.
Добрый день.
В общих чертах, «оригинальные» рамки, то есть те, которые нарисованы лично мной, отмечены красным цветом на одном из рисунков.
Три рамки между ними были созданы автоматически с помощью инструмента «Смешивание» в CorelDraw.
Ширина каждой рамки составляет 8 мм, и расстояние между ними также равно 8 мм.
Предоставляю скриншоты из Corel и 3D-редактора.
Вальдемар, не могли бы вы объяснить, насколько важна будет внешняя обшивка деревянными планками толщиной 2 мм?
У вас острый глаз профессионала; вы сразу заметите любые недостатки.
Конечно, как полупрофессионалу, мне очень сложно заметить то, что видят эксперты.
Кроме того, расположение деталей на киле оставляет желать лучшего, но я старался изо всех сил. И, глядя на отрендеренные скриншоты, я не замечаю каких-либо существенных дефектов, даже с учетом снятия фаски с каркаса перед нанесением текстуры.
Критика приветствуется! Большое спасибо!
Добрый день.
Условно говоря - "оригинальные" шпангоуты, т.е. нарисованные мной лично, отмечены красным цветом на одном из рисунков.
При соединении шпангоута между ними автоматически создается «Blend» в CorelDraw.
Ширина каждого шпангоута 8мм, расстояние между ними тоже 8мм.
Я привожу скриншоты из Corel и 3D-редактора.
Вальдемар, объясните мне, насколько критичной будет обшивка снаружи видений полосками толщиной 2 мм?
У вас «намётанный глазной» профессионал, вы сразу же заметите все недочёты.
Конечно, мне, как наполовину «любителю», очень сложно понять, что продвигает производитель своих дел.
Тем более самопозиционирование деталей на киле желаний, но я старался.
В ходе рендеринга скриншотов я не заметил дефектов, даже с учетом снятия фаски со шпангоутов до наклеивания обшивки.
Критика приветствуем! Огромное спасибо!