ß船室を、どこまで製作するか迷ってます。 ありがとう。よろしくローレンス
ß船室を、どこまで製作するか迷ってます。 ありがとう。よろしくローレンス
Hi Fukuiß船室を、どこまで製作するか迷ってます。 ありがとう。
Hi Fukui
Any updates on this model ?
Thank you !
Daniel
ukuithe FwholeI'm not wondering how far to make a ß room. Thank you.
Hello Fukui, Very nice work on your Halifax, it is nice to see that you are working again in your Old Ship Yard. You are doing a great very neat job on her. I am not sure what you mean by [ I'm not wondering how far to make a ß room ] could you give just a little more information.ß船室を、どこまで製作するか迷ってます。 ありがとう。
ありがとうございます。こんにちは福井
ウクイテ・ホール
福井さん、こんにちは。ハリファックスの仕事はとてもいいです。あなたが旧造船所で再び仕事をしているのを見てうれしいです。あなたは彼女のためにとてもきちんとした仕事をしています. [ ß 部屋をどこまで作るのかわからない ] の意味がわかりません もう少し情報をいただけますか。
よろしく ローレンス
できます。。構造歌は、あります。HMS HALIFAX
ありがとう。Very nice job. I love the stove !!!
Daniel
very nice workHMS HALIFAX
Stove
ありがとうございます。very nice work
幸いなことに、あなたの仕事は最も印象的ですありがとうございます。
間違えて内部構造を建造(修復は不可能)してましたが、 Mr.dave stevens(ランバ―ヤード社)の資料のおかげで助かっています。幸いなことに、あなたの仕事は最も印象的です
ありません。 私の少ない経験で製作してます。Hi Fukui
The drawings to built the interior skeleton is provided with the kit ?
Daniel
ありません。 私の少ない経験で製作してます。