Colleagues, we need help. Have the Baltimore schooners had quarters at gun ports?
Марк, спасибо. Хорошо, когда есть польза от строительства. Мило. Я рада поделиться своими знаниямиДоброе утро из Южной Каролины, США Александр:
С интересом слежу за вашими успехами. Ваше сверление и привязка досок настила выполнены хорошо. Спасибо, что нашли время записать свою сборку, чтобы другие, менее опытные, могли извлечь уроки из ваших усилий. Ваша работа с обшивкой и килем исключительна. Хорошего дня.
Марк
Дженнаро, вода, железо и мои руки. Ну немного терпения. Здесь главное не торопиться, иначе можно сломать саму рейку.Выглядит отлично. Должно быть, потребовалось некоторое усилие, чтобы согнуть весь капрейл вбок как одно целое. Спасибо, что поделился.
Здравствуйте, коллега. Такая мысль была изначально. Но концепция сборки этого набора не предполагает таких переделок (заказчик не готов платить за них). После яхты «СТАНДАРТ» он привез мне «ПОБЕДУ» от Деагостини и эту малышку в грузе. Я сдерживаюсь изо всех сил. Скорее всего сделаю имитацию (выделю грани в месте соединения частей)Отличная работа, коллега! Не хотелось сделать перо руля составным из нескольких элементов?
Thanks. I can build you a similar model if you want.Beautiful work! I wish I had your skills.
I love those topsail schooners, and am fortunate in that my wife and I will be sailing as part of a guest crew on the Pride of Baltimore II in June!