Дмитрий, это все понятно, ваши слова правильно. Но, если человек выложил свои работы в сеть, в общий доступ, без каких-либо ограничений, то зачем мне у него спрашивать разрешения, искать с ним связи. Еще раз повторюсь, я же не приписываю себе авторство. Надеюсь вы меня поймете, я излагаюсь на русском. В сети очень много информации. В этот раз просто забил в поиске слово - анапуть, вылезла куча результатов. Копирнул первую подходящую фотку. Ну да невнимателен, не увидел на какой именно пост отреагировал Уве. Надеюсь инциндент исчерпан. Интересно, как у вас там переводчик переведет мою писанину.?Andrey, I agree with Kurt. You give credits as a courtesy to the author for using his images\videos. Many authors do have a disclaimer about their works in general. They even said, "do not use without personal authorization". In such a case, we shouldn't post the author's work here.
Андрей, я согласен с Куртом. Вы как бы отдаете должное автору за использование его изображений\видео. Стоит отметить что многие авторы запрещают использование своих фотографий без соответствующего на то разрешения. В таком случае мы не должны размещать здесь эти работы, что бы не нарушать его авторские права.