Вопрос не в положении якоря, как якорная линия будет проходить через палубу и как она пройдет через якорь? В вашем приложении на странице 2 вы делаете закрытую переборку. Это закрывает якорь, на который наматывается якорь. Прикрепил фото того же корабля, но без переборки. прикус отмечен желтой стрелкой. Возможно, есть какое-то решение этой проблемы, но я его пока не вижу. Думаю, на этот момент стоит обратить внимание.
Вы правы, я должен немного подумать над этим. Я следил за дизайном переборки по копиям оригинальных чертежей национального морского музея. Спасибо, Александр, за вопрос.
Ллойд
Вы правы, я должен немного подумать над этим. Я следил за дизайнерским переборками по копии оригинальных чертежей из Национального морского музея, поэтому я думаю, что позвоню им, чтобы узнать, есть ли у них ответ. Спасибо, Александр, за вопрос.
Ллойд
Вы правы, я должен немного подумать над этим. Я следил за дизайном переборки по копии оригинальных чертежей из Национального морского музея, поэтому я думаю, что позвоню им, чтобы узнать, есть ли у них ответ. Спасибо, Александр, за вопрос.
Ллойд